设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  本科教务  实践教学  培训与评估  研究生管理  服务指南 
站内搜索:
 
  综合  
 
 新闻快递 
 重要通知 
 教学文件 
 常见问题 
 选课与考试 
 
  新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
 
研究生体育文化节之乒乓球比赛圆满结束
2018年10月24日 08:35    研究生会 李美琪  浏览:

1020日上午10点,大连理工大学盘锦校区研究生体育文化节如期举行,秉承着传承国球,发扬乒乓精神的理念,此次文化节最先开展的是男女子乒乓球比赛,比赛沿用国际惯用三局两胜淘汰制规则,来自各个学院的近三十位选手以球会友,场面异常激烈。


选手们展示了横拍、直拍、扣球各种技巧,给现场观众带来一场乒乓盛宴。每到精彩之处,现场惊叹声掌声不断,这次比赛不仅是一个展示自我的平台,势均力敌的球友们在切磋球技的过程中也共同进步,增进了各个学院的友谊。


石化学院王瀚德,基础教学部程留,商学院赵明明同学技压群雄,分别成为男子单打冠亚季军

生命与医药学院张秋娴、谢学琴,石化学院胡晶晶也拼荆斩棘成为女子单打前三强


没能获得名次的同学们也不要气馁,不以成败论英雄,今天参加比赛的你们都是英雄!

本次比赛强健了同学们的体魄,丰富了大家的业余生活,也增进了学院之间的友谊,让我们一起期待接下来的乒乓球羽毛球赛顺利举办,同时也预祝大连理工大学盘锦校区研究生体育文化节圆满成功。


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

大连理工大学 | 大连理工大学盘锦校区 | 大连理工大学研究生院 | 大连理工大学教务处 | 大连理工大学教师教学发展中心 | 大连理工大学招生就业处
Copyright © 2013-2020 by 大连理工大学盘锦校区教学事务部 all rights reserved 版权所有
地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号 邮编:124221 Email:jxswb@dlut.edu.cn 电话:86-427-2631955 传真:86-427-2631955
ICP备案:辽ICP备05001357号